13 de ago de 2013

ADITIVOS CANCERÍGENOS: Dica........Evite o consumo de embutidos.

Posted by Liberte Sua Mente on terça-feira, 13 Agosto 2013

Fujam de Produtos Embutidos......Salsicha, salame, mortadela...

Não bastasse serem produzidos com carnes vermelhas geralmente muito gordas, ainda levam na fórmula aditivos químicos chamados nitratos, que, no estômago, podem se transformar em nitritos. Estes, por sua vez, se convertem em nitrosaminas, verdadeiros agentes cancerígenos, perigosos sobretudo para o estômago e o esôfago. E atenção: até as carnes brancas perdem suas vantagens nutricionais quando transformadas em embutido. Como recebem os tais nitritos e são defumadas, também se tornam nocivas.

http://saude.abril.com.br/edicoes/0298/nutricao/conteudo_288241.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, será muito legal...meu muito obrigado!! Volte Sempre!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
▲ Topo