4 de jul. de 2013

Rejeição boliviana sobre os alimentos da McDonald

Posted by Liberte Sua Mente on quinta-feira, 4 Julho, 2013


14 de junho de 2013 - a imagem feliz McDonald e os seus arcos dourados não são a porta de entrada para a felicidade na Bolívia. Este país da América do Sul não está caindo para a barragem de publicidade e rápidos métodos de cocção de alimentos que países tão facilmente engolir como os Estados Unidos. bolivianos simplesmente não confiar alimentos preparados em tão pouco tempo. O método de produção rápida e fácil, a massa de fast food realmente transforma bolivianos por completo. Sessenta por cento dos bolivianos são uma população indígena que geralmente não achar que vale a sua saúde ou dinheiro para pisar em um McDonald. Apesar de suas amigas economicamente preços de fast food, McDonald não poderia persuadir o suficiente da população indígena da Bolívia para comer seus BigMacs, McNuggets ou McRibs.


Uma mulher indígena, Esther Choque, à espera de um ônibus para chegar fora um restaurante McDonald, disse: "O mais próximo que cheguei foi um dia em que a chuva caiu e subiu os degraus para manter seco perto da porta. Então eles saíram e espantou-me. Eles disseram que eu estava sujando o lugar. Porque eu me importo se as folhas do McDonald? " Os oito restantes rápidos lojas McDonald alimentos que é preso na cidade boliviana de La Paz, Cochabamba e Santa Cruz de la Sierra, tinha alegadamente operado perdas a cada ano por uma década. Franquia do McDonald havia sido persistente ao longo desse tempo, flexionando bolsos de sua franquia para continuar o negócio na Bolívia. Qualquer empresa de pequeno porte operando no vermelho por tanto tempo teria dobrado e deixaram a área em menos de metade do tempo. Mesmo tão persistente como McDonald estava ganhando influência lá, ele não poderia continuar a operar no vermelho. Após 14 anos de presença no país, a sua extensa rede não poderia realizar-se a cadeia boliviano. Loja após loja fechou como Bolívia rejeitou agenda de fast food McDonald. Logo, eles se beijaram o último adeus McDonald. impacto do McDonald e sua partida de Bolívia era tão duradoura e importante, que os gerentes de marketing imediatamente filmado um documentário chamado: "Por que McDonalds é quebrou na Bolívia". Apresentando, cozinheiros, nutricionistas, historiadores, e educadores, este documentário rompe a realidade repugnante de como o alimento McDonald está preparado e por bolivianos rejeitam toda a filosofia de fast food de comer. A rejeição não é necessariamente com base no gosto ou o tipo de comida do McDonald está preparado. A rejeição do sistema fast food resultou da mentalidade de como as refeições estão a ser devidamente preparado do boliviano. Os bolivianos ainda mais respeitar seus corpos, valorizando a qualidade do que vai para o seu estômago. O tempo que leva para o fast food estar preparado levanta uma bandeira de alerta em suas mentes. Onde outras culturas não vejo risco, comer McDonald de cada semana, os bolivianos acham que ele simplesmente não vale a pena o risco para a saúde. Bolivianos buscar o bem preparadas, refeições locais, e quer saber que sua comida foi preparada da maneira certa. Esta auto-respeito ajuda bolivianos evitar processado "tecnologia carne reestruturada", muitas vezes usado por redes de fast food, como McDonald. The McRib: 70 ingredientes reestruturados em um Você sabia que o McRib é processado com 70 ingredientes diferentes, que incluem azodicarbonamida, a farinha de branqueamento agentes muitas vezes utilizados na produção de espuma de plástico? McRib do são, basicamente, "tecnologia reestruturou carne", contendo uma mistura de tripas, coração e estômago escaldado. As proteínas são extraídas da mistura muscular e se ligam as aparas de carne de porco em conjunto de modo que eles podem ser moldados na fábrica. O McRib é realmente apenas uma gota moldado de carne reestruturado, anunciados e vendidos como novos reforços. Não há nada de verdade nisso, a preparação ou substância. Na verdade, McRibs realmente surgiu por causa de uma escassez de frango. A abordagem tecnologia carne reestruturada manteve o McRib no menu, apesar da escassez, e os lucros continuou a rolar dentro Esta é a ideia muito nojento que os bolivianos têm rejeitado em seu país. A rejeição boliviana de McDonald criou um bom exemplo para a resto do mundo a seguir. Fontes para este artigo


Readmorhttp://www.disclose.tv/news/McDonalds_closing_all_restaurants_in_Bolivia_as_nation_rejects_fast_food/89790#ixzz2WETYiowc

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http://portrasmidiamundial.blogspot.com.br/2013/07/rejeicao-boliviana-sobre-os-alimentos.html

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